Mousse de Maracujá com Geleia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá com geleia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com geleia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá com Geleia

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

279,24kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Geleia

Como Fazer

  • 1. Faça o suco com um pouco de água e coe.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem.

  • 3. Esquente um pouco do suco para derreter a gelatina.

  • 4. Bata o creme de leite gelado com o açúcar e, depois, misture o suco e prove o açúcar.

  • 5. Unte uma fôrma com óleo, coloque a mousse e leve à geladeira para firmar.

Geleia

  • 1. Para a calda, leve ao fogo a polpa e sementes dos 3 maracujás com o açúcar.

  • 2. Cozinhe até virar uma geleia.

  • 3. Espere esfriar e jogue sobre a mousse desenformada.

Sugestão

  • 1. Esta mousse pode ser feita com adoçante próprio para ir ao fogo, substituindo o açúcar em todas as etapas.

  • 2. Coloque o adoçante aos poucos e vá experimentando até atingir o seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações