Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá com mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

411,12kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Mousse de chocolate meio amargo

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Montagem

  • 1. Despeje a mousse de chocolate por cima a mousse de maracujá e leve à geladeira até ficar mais firme.

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve.

  • 2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

  • 3. Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar.

  • 4. Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta.

  • 5. Misture levemente o creme de leite.

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