Mousse de Maracuja com Mousse de Chocolate Meio Amargo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
548,72kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Mousse de chocolate meio amargo
Decoração
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
2. Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme.
3. coloque num refratario e guarde na geladeira.
Mousse de chocolate meio amargo
1. Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
2. coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.
Decoração
1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.
Sergio 16/02/2013
A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.