Mousse de maracuja com Tang

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracuja com tang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracuja com tang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de maracuja com Tang

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

482,74kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Coloque nas taças e leve para gelar.

  • 3. Dica: se preferir decore com a poupa do maracuja.

Comentários

4

7 avaliações

Jussara08/06/2017

Olá cybercook, estou tendo problemas para adicionar a receita ao meu livro de receitas...qndo clico no link para adicionar ao meu livro, aparece a resposta "A receita foi removida com sucesso" , sendo q era para ser adicionada. Grata!

Daniela02/06/2016

Olá...achei sensacional essa receita..gostaria de saber se esse mousse também serve p rechear bolos?obrigada..Daniela.

naah morais13/02/2021

Sim,esse mousse pode ser usado até pra rechear frutas fica muito top

silvia23/03/2016

Olá, gostaria de saber quantos dias de durabilidade se conservado em geladeira?

mariane zanda07/09/2015

achei uma maravilha .. mas o meu não ficou consistente. . Quanto tempo tem que deixar batendo ? e o creme de leite qual marca usar .. Porque achei que o creme de leite que usei deixou aguado .. Já fiz duas vezes e ficou do mesmo jeito

CyberCook07/09/2015

Olá Mariane, Bata até que esteja bem homogenizado. Se estiver utilizando creme de leite de lata, dispense o soro. Abraços, Equipe CyberCook

gilvana29/06/2013

eu fiz ficou uma delicia mais da proxima vez vou colocar so meia lata de leite condensado por que achei que ficou muito doce por que ja tem doce no suco mais ficou otimo adorei ta apovadissima ...

Regiane05/06/2013

você nao pode ficar de fora ...

Cléo Santos05/06/2013

gostoso e facil de preparar!!