Mousse de Maracujá da Sú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá da sú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá da sú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá da Sú

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

344,79kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os maracujás no pulse do seu liquidificador por 4 vezes, coe em peneira, devolva no liquidificador o suco (1 xícara chá), e junte o leite condensado, o creme de leite e o sal, enquanto isso, bata a 1/2 clara em neve.

  • 2. Misture a clara em neve à mousse.

  • 3. Decore com sementes de maracujá (poucas) e leve à geladeira por no mínimo uma hora.

Comentários

0

0 avaliações