Mousse de Maracujá Doce
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
97,91kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Mousse
Calda
Mousse
1. Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.
2. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente.
3. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve.
4. Na mesma peneira passe a água.
5. Transfira para uma panela e junte a gelatina.
6. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina.
7. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja.
8. Acrescente o iogurte e misture bem.
Calda
1. Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara.
2. Deixe esfriar.
3. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme.
4. Sirva bem gelado.
5. Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.
julia20/12/2013
gostei muito tá