Mousse de Maracujá Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Doce

Foto: CyberCook

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Foto: Luana Santos

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Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

97,91kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.

  • 2. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente.

  • 3. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve.

  • 4. Na mesma peneira passe a água.

  • 5. Transfira para uma panela e junte a gelatina.

  • 6. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina.

  • 7. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja.

  • 8. Acrescente o iogurte e misture bem.

Calda

  • 1. Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme.

  • 4. Sirva bem gelado.

  • 5. Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.

Comentários

5

1 avaliações

julia20/12/2013

gostei muito tá