Mousse de Maracujá e Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
304,99kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
5. Coloque em uma forma ou em forminhas.
6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.