Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Foto: Karla Silva

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

304,99kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.

  • 2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.

  • 3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).

  • 4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma ou em forminhas.

  • 6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.

Comentários

0

0 avaliações