Mousse de Maracujá Especial
Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
432,49kcal
Valor por porção
R$ 3,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
2. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
4. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
6. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
7. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
8. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
9. Decore com sementes de maracujá.
10. Decore com sementes de maracujá.
11. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
12. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Aida Cardoso de Almeida Bozzini18/02/2020
Ainda não fiz esta Mousse, mas deve ficar uma delícia, como todas as receitas do Cybercook, que já fiz. Gostaria que me dessem algumas receitas fáceis para eu usar as 5 gemas que sobraram desta mousse..... Bjusss <3