Mousse de Maracujá Especial

Esta receita de mousse de maracujá é realmente divina. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!

Mousse de Maracujá Especial

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Aline Fonseca

3/3

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

432,49kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.

  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 4. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 7. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 8. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 9. Decore com sementes de maracujá.

  • 10. Decore com sementes de maracujá.

  • 11. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

  • 12. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Comentários

4

159 avaliações

Aida Cardoso de Almeida Bozzini18/02/2020

Ainda não fiz esta Mousse, mas deve ficar uma delícia, como todas as receitas do Cybercook, que já fiz. Gostaria que me dessem algumas receitas fáceis para eu usar as 5 gemas que sobraram desta mousse..... Bjusss <3

Alaide Maria do Nascimento16/02/2020

Adorooo

CyberCook17/02/2020

Oi Alaide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Essa mousse é super simples e perfeita para qualquer ocasião! Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

eliane07/10/2016

Acrescentei um pouco mais de açúcar!

ri,mes07/11/2014

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum q delicia ...deu certo msm gnt pfv aprovem tbm

Adriana Fontes01/09/2014

muito bom as receitas nota 10 ..

ANGELA VANUSA RODRIGUES29/07/2014

Eu fíz e fiquei surpresa com o resultado .Rapida ,fácil de fazer e muito gostosa .

Alessandro08/02/2014

As claras em neve pode ser subsistida por chantily ? se sim qual a quantidade ?

CyberCook08/02/2014

Olá Alessandro! Se você substituir as claras em neve por chantily sua mousse ficará muito pesada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Edgar Sarmento28/01/2014

Minha preferida! Fácil de fazer e muito gostosa! Não costumo colocar a gelatina!

Gabrielle Mayumi05/03/2014

mas rendeu tudo isso de porções mesmo?

VITORIA ZITA ANDADE SANTANA03/11/2013

É uma delícia!.....Parabéns.

Lilian07/10/2013

Fiz a receita e ficou maravilhosa! Só tinha 4 claras e mesmo assim ficou aerado, muito bom! Obrigada

Marco Antonio de Paula04/02/2014

quando misturar as claras em neve com a mistura batida no liquidificador, junta os dois e mistura tudo