Mousse de Maracujá sem Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá sem gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá sem gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá sem Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

15h0

Porções

6

Calorias*

381,66kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador para bater.

  • 2. Vá acrescentando o suco.

  • 3. Deixe bater por alguns segundos e já estará pronto.

  • 4. Coloque em uma tigela.

  • 5. Espalhe por cima a polpa (com sementes) do maracujá.

  • 6. Coloque na geladeira e sirva.

Comentários

0

0 avaliações