Mousse de Maracujá Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

232,08kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a castanha de molho por uma noite. Em seguida escorra, lave e reserve.

  • 2. Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.

  • 3. Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar e o ágar-ágar.

  • 4. Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.

  • 5. Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.

  • 6. Deixe gelar por 3 horas.

Comentários

5

5 avaliações

Raquel Ayres Pereira Medina08/01/2022

Fiz ontem e ficou deliciosa. Como usei açúcar mascavo o sabor ficou um pouco diferente do tradicional, mas ainda assim, maravilhoso!

livia19/07/2021

Muito bom. Será que fica bom sem o agar agar?

CyberCook20/07/2021

Oi Lívia, como vai? Com certeza. Faça as substituição, teste a receita e conte pra gente! Att. Equipe CyberCook

Silvana Gagliardo01/04/2021

Muito bom. Será que fica bom com amêndoas em vez de caju?

CyberCook05/04/2021

Com certeza, Silvana. ótima combinação de sabores.

CyberCook05/04/2021

Com certeza, Silvana. ótima combinação de sabores.