Mousse de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Melancia

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

147,05kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.

  • 2. Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho. Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar. A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  • 3. Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações