Mousse de Menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Menta

Foto: Silvio Edimilson Ferreira

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

481,36kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite com o açucar até formar um chantilly mlole, depois adicione 5 colheres de sopa de agua a gelatina para hidrata-la, deixe em banho- maria ate que a gelatina dissolva, junte a gelatina dissolvida, o licor de menta e a clara de neve ao creme de leite com o açucar.

  • 2. Misture levemente e coloque na geladeira por 1 hora e meia em uma forma do desenho que preferir.

  • 3. Na hora de sevir, derreta o chocolate em banho-maria e derrame em cima do mousse, se quiser despeje o chocolate em fios, com o auxílio de uma colher, e decore com uma folha de hortela.

  • 4. Serve para 5 pessoas.

Dicas

vale a pena fazer eh muitooooooo bom

Comentários

0

0 avaliações