Mousse de Menta com Brigadeiro de Avelã
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
746,79kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Brigadeiro de Avelã
Como Fazer
1. Para o mousse, leve os 2 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor, e por último o chantilly. Reserve para a montagem.
Brigadeiro de Avelã
1. Para o brigadeiro, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e junte as avelãs.
Montagem
1. Faça um aro com acetato, corte tiras de 21 cm por 6 cm, faça um circulo e cole a lateral com durex. Inicie a montagem da mousse.
2. Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida uma porção de mousse deixando 1 cm do aro sem mousse, leve para gelar por 3 horas.
3. Depois que estiver firme a mousse aplique o brigadeiro de avelãs e alise com uma espátula. Retorno a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.