Mousse de Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

266,40kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture os dois tipos de açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.

  • 3. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda quente, em fio, até dar ponto de marshmallow.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

  • 6. Reserve.

  • 7. Derreta o chocolate e misture-o ao chantilly e ao marshmallow.

  • 8. Distribua em taças, decore com as cerejas e leve à geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações