Mousse de Mexerica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Mexerica

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

283,47kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite em pó, o suco, o licor e leve ao fogo, mexendo sempre, sem ferver, até que tome uma consistência ligeiramente espessa.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem. Deixe esfriar.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar restante por cerca de 10 minutos ou até virar chantilly.

  • 4. Junte ao creme de tangerina, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações