Mousse de milho à toneta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de milho à toneta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de milho à toneta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h51
Porções
4
Calorias*
224,43kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.