Mousse de Palmito com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Palmito com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

126,80kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água e dissolva no microondas ou em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Junte o creme de leite.

  • 3. Aos poucos acrescente o palmito.

  • 4. Coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira, por aproximadamente 3 horas, ou até ficar firme.

Dicas

3 horas

Comentários

0

0 avaliações