Mousse de Pêssego
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
Preparo
3h27
Porções
6
Calorias*
313,10kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
3. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
5. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.
6. Sirva em seguida.
andreia rosa23/09/2010
Achei ótima aparentemente pois ainda não fiz mas gostaria DE SABER SE POSSO RECHEAR UM BOLO COM ESSA MOUSSE, qual é o processo a ser feito, não vai desmontar quando for partir o bolo na hora de servir? bjs Deia 23/09/10