Mousse de Pêssego em Calda

Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!

Mousse de Pêssego em Calda

Foto: Célia R.A.S.Araújo

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

298,75kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.

  • 5. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Dicas

Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações