Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador, nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
Preparo
3h0
Porções
10
Calorias*
256,87kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;
2. Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;
3. Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.
4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
5. Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.