Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador, nem precisa gastar muito tempo na cozinha!

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Foto: Euza Mara

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

256,87kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;

  • 2. Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;

  • 3. Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.

Dicas

Dica: para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!. Fica lindo! sua mesa vai arrasar!.

Comentários

0

0 avaliações