Mousse de Pêssegos
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
348,02kcal
Valor por porção
R$ 6,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos.
2. Aqueça até dissolver (não pode ferver).
3. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda.
4. Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa.
5. Acrescente a gelatina e misture novamente.
6. Coloque a tigela sobre uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua.
7. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher.
8. Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar até ficar firme.
9. Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas no sentido do hemisfério.
10. Bater o restante dos pêssegos no liquidificador sem a calda.
11. Desenformar a mousse.
12. Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias de pêssego.
Musa Magalhães Souza Ferreira26/06/2013
Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.