Mousse de Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Pistache

Foto: FERNANDA FERREIRA MUSA

Preparo

2h15

Porções

4

Calorias*

579,10kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao congelador para separar o soro do creme

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o pistache e a manteiga

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro

  • 4. Espere esfriar um pouco

  • 5. Enquanto isso bata as claras em neve na batedeira

  • 6. Misture o creme de leite sem o soro no brigadeiro de pistache

  • 7. Misture as claras em neve devagar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas

Comentários

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0 avaliações

Sandra Rabin02/02/2019

Eu fiz , ficou deliciosa, mas como fiz com leite condensado sem acucar, adicionei adocante , muito boa

CyberCook04/02/2019

Oi Sandra, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Adoramos a sugestão de troca para tornar a receita sem açúcar! Nos envie a foto do seu mousse para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,