Mousse de pistache ao pesto
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
1,142,90kcal
Valor por porção
R$ 13,94
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão
2. 2.Pique o pistache e reserve
3. 3.Hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer
4. 4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida
5. 5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto
6. 6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto
7. 7.Assim sucessivamente até terminar
8. 8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação
9. 9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache
10. 10.Sirva com torradas ou bolachas de sal
11. 11.Essa receita é ótima para servir de entrada