Mousse de pistache ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pistache ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pistache ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de pistache ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

1,142,90kcal

Valor por porção

R$ 13,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão

  • 2. 2.Pique o pistache e reserve

  • 3. 3.Hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer

  • 4. 4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida

  • 5. 5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto

  • 6. 6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto

  • 7. 7.Assim sucessivamente até terminar

  • 8. 8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação

  • 9. 9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache

  • 10. 10.Sirva com torradas ou bolachas de sal

  • 11. 11.Essa receita é ótima para servir de entrada

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