Mousse de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Pitanga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

386,21kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações