Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de queijo branco com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de queijo branco com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
432,72kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado.
2. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar.
3. Colocar no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.
4. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças.
5. Gelar por 2 horas.
6. Derreter a goiabada com um pouco de água e servir com o mousse.
7. Desenformar e guarnecer com a goiabada.
Eliane Lima da Silva14/12/2012
eu adoro queijo e acho que essa receita vai fazer um sucesso em casa