Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de queijo branco com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de queijo branco com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada

Foto: Patricia Suzana Gelezov

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

432,72kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado.

  • 2. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar.

  • 3. Colocar no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.

  • 4. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças.

  • 5. Gelar por 2 horas.

  • 6. Derreter a goiabada com um pouco de água e servir com o mousse.

  • 7. Desenformar e guarnecer com a goiabada.

Comentários

4

3 avaliações

Eliane Lima da Silva14/12/2012

eu adoro queijo e acho que essa receita vai fazer um sucesso em casa

Abençoada Jesus10/12/2012

Adorei,vou fazer.