Mousse de Queijo com Goiabada
Preparo
2h10
Porções
15
Calorias*
278,33kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a de goiabada com água. Leve ao fogo até derreter a goiabada.
2. Depois passe a goiabada derretida por uma peneira e deixe esfriar.
3. Transfira a goiabada para uma bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.
4. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos. Bata bem.
5. Ainda no liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e bata novamente apenas para misturar.
6. Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para pudim, untadas com óleo.
7. Encha as forminhas até um dedo da borda. No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.
8. Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.
9. Retire as forminhas da geladeira.
10. Para desenformar, passe uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha. Sirva a seguir.