Mousse de Queijo com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Queijo com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

15

Calorias*

278,33kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a de goiabada com água. Leve ao fogo até derreter a goiabada.

  • 2. Depois passe a goiabada derretida por uma peneira e deixe esfriar.

  • 3. Transfira a goiabada para uma bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos. Bata bem.

  • 5. Ainda no liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e bata novamente apenas para misturar.

  • 6. Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para pudim, untadas com óleo.

  • 7. Encha as forminhas até um dedo da borda. No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.

  • 8. Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.

  • 9. Retire as forminhas da geladeira.

  • 10. Para desenformar, passe uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações