Mousse de Requeijão com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de requeijão com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de requeijão com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Requeijão com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

4h1

Porções

8

Calorias*

213,21kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.

  • 2. Bater muito bem o requeijão com as gemas, o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.

  • 3. Bater as claras em castelo firme.

  • 4. Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.

  • 5. Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.

  • 6. Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.

  • 7. Cobrir a mousse com o puré e servir

Comentários

0

0 avaliações