Mousse de rosas com iogurte de ovelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de rosas com iogurte de ovelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de rosas com iogurte de ovelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de rosas com iogurte de ovelha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

148,93kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina com água, acrescentando as gemas, a essência, a água de rosas e o açucar confeiteiro.

  • 2. Bata as claras em neve, misture o iogurte e, delicadamente, acrescente a outra mistura. Decore com geléia de amoras e as pétalas de rosas.

Comentários

0

0 avaliações