Mousse de Sagu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de sagu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de sagu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Sagu

Foto: Sônia

Preparo

36 min

Porções

18

Calorias*

170,14kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o sagu com a água e o suco de morango.

  • 2. Após estar cozido,escorra toda a agua.

  • 3. Bata no liquidificador, os morangos, com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada e diluída.

  • 4. Desligue e misture no sagu, coloque pra gelar.

Dicas

Pode-se trocar o sabor, do suco das frutas a gosto.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO28/09/2008

DELICIOSA RECEITA. SÓ PODERIA SER INDICADA POR VC.