Mousse de Sagu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de sagu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de sagu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
18
Calorias*
170,14kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o sagu com a água e o suco de morango.
2. Após estar cozido,escorra toda a agua.
3. Bata no liquidificador, os morangos, com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratada e diluída.
4. Desligue e misture no sagu, coloque pra gelar.
HAROLDO TEODORO28/09/2008
DELICIOSA RECEITA. SÓ PODERIA SER INDICADA POR VC.