Mousse de Sagu da Magaldi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de sagu da magaldi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de sagu da magaldi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Sagu da Magaldi

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

216,97kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho em 3 copos leite em panela grande por 2 horas ou mais.

  • 2. Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente o leite condensado, as gemas e mais um litro de leite.

  • 3. Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.

  • 4. Quando morno põe as claras em neve (4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.

  • 5. Leve à geladeira.

Dicas

É fresquinho para esse verão e sustenta bastante.

Dá vontade de comer a travessa!  

Comentários

0

0 avaliações