Mousse de Sorvete

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Mousse de Sorvete

Foto: Lívia

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

774,87kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Mousse

Mousse

  • 1. No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena ate virar uma farofinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve a mistura para derreterem uma panelinha.

  • 4. Mexa ate ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. No liquidificador, coloque o creme de leite, com soro, a gelatina hidratada e sorvete de chocolate.

  • 7. Bata ate ficar homogêneo e reserve.

  • 8. Em um refratário, coloque a caixinha de creme de leite com o chocolate meio amargo.

  • 9. Leve ao microondas ate derreter e mexa a mistura.

  • 10. Em tacinhas, coloque uma camada da farofa de bolacha, uma camada do sorvete de chocolate, outra camada da farofa.

  • 11. Finalize com a ganache.

  • 12. Decore com morangos e chocolate a gosto.

  • 13. Leve para gelar por 1 hora.

  • 14. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações