Mousse de Suco de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de suco de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de suco de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Suco de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

164,82kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras com o açúcar até virar um suspiro.

  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo e bata até ficar espumoso.

  • 4. Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.

  • 5. Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.

  • 6. Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.

  • 7. Decore com uvas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

Dica

  • 1. Se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.

Comentários

0

0 avaliações