Mousse de Tang

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Tang

Foto: Flávia Rizzini de Andrade

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

506,49kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um uma vasilha de sua preferência e leve para gelar.

Comentários

5

2 avaliações

Jussara08/06/2017

Qnto tempo p/ gelar?

Alessandra20/02/2014

Faço essa receita substituindo o creme de leite por 1 copinho de iogurte natural.Fica mais firme,menos calorico e muito saboroso!

miriam raquel da silva brito 31/03/2013

amei sempre que precisar vou entrar nessa página obrigado me ajudou bastante

silvana silveira23/03/2013

Aproveito essa receita para rechear bombons. Fica delicioso! Grata por compartilhar.