Mousse de Tang

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Tang

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

520,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador mais ou menos por 7 minutos ele vai ficar consistente.

  • 2. Coloque em taças e sirva gelado.

  • 3. Decore com pedaços de fruta do sabor que você usou o tang.

Dicas

está receita foi retirada do site sabor e arte.

Comentários

4

9 avaliações

Jussara08/06/2017

Já sou cadastrada no cybercook e não estou conseguindo enviar a receita ao meu livro de receitas, o que pode estar acontecendo? Grata!

J. Américo08/12/2013

Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

nicolle laurelli 11/06/2013

Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei 30/01/2013

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

J. Américo G. Dorneles08/12/2013

Sim ,basta bater bem no liquidificador.Mínimo por 5 minutos.Abçs

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei 30/01/2013

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Regiane 30/12/2012

Musse de tang de limao : IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao , MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma . COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse . FIM

Eliane Passos 30/08/2012

Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

leila tatiana DIAS12/08/2011

oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

Núbia sueli carvalho 04/04/2011

Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena . Parabéns Sonia de Paula!

Rachel Caetano dos Santos Perozo 21/01/2011

fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender