Mousse de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uva

Foto: CyberCook

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Foto: sandra santos paulino

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Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

227,65kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.

  • 4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada.

  • 5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  • 1. Misture bem os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Comentários

4

6 avaliações

kelly17/08/2011

Saborosa e prática de fazer.

Danielle Epifanio08/01/2011

Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!

Neide06/11/2010

Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.

Geisa Iwamoto15/05/2009

Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!

Andrréa Lemos05/08/2007

Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer

naedy ribeiro17/01/2007

não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo. parabens