Mousse de Uva Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uva Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

383,73kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador todo conteúdo do suco de uva, do leite condensado e do creme de leite, tomando o cuidado de tirar o soro do creme de leite(faça dois furinhos encima e um embaixo da lata e deixe escorrer o soro).

  • 2. Dissolver a gelatina num copo de água quente, misturando em seguido com os outros ingredientes que estão no liquidificador.

  • 3. Bata a mistura durante uns 3 minutos, despejando em seguida numa travessa grande, preferencialmente redonda.

  • 4. Deixe na geladeira durante pelo menos duas horas.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações