Mousse de Uva Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uva Simples

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

511,40kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina com 1/2 l de água fervendo, quando esfriar coloque no liquidificador e bata.

  • 2. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em tacinhas ou tigela grande e leve a geladeira para gelar e tomar consistência.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até tomar consistência de geléia (cuidado apronta-se rápido).

  • 2. Coloque porções por cima do mousse nas tacinhas ou na tigela grande ou se preferir um mousse mais doce incorpar ao mousse antes de levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações