Mousse de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

233,77kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter. Deixe esfriar.

  • 2. Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.

  • 3. Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.

  • 4. Misture o creme de leite mexendo na mão.

  • 5. Unte uma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.

  • 6. Leve p/a gelar.

  • 7. Calda leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.

  • 8. Mexa até ficar uma calda encorpada.

  • 9. Desenforme a mousse e regue com a calda.

Dicas

Você pode usar qualquer sabor de suco industrializado. Os mais saborosos foram feitos com uva, manga e pêssego.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente16/10/2007

este é o doce mais simples de se fazer, no entanto, meu filho mais velho tem paixão por ele.Se quiser fazer- lhe um agrado, mouse de uva ilumina seu rosto.