Mousse de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

378,28kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario e gelar.

  • 2. Cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.

Comentários

3

2 avaliações

NANCY FRANCO24/06/2008

Linda mousse. Adorei. Deve ser deliciosa, vou fazer. Abracos de Nancy