Mousse do Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse do Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

937,94kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Creme branco

Creme de Chocolate

Cobertura de Claras

Creme branco

  • 1. Numa panela misture todos os ingredientes menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

  • 2. Coloque por cima do creme branco.

Cobertura de Claras

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite e coloque as colheradas sobre a mousse.

  • 3. Leve para gelar e sirva com calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações