Mousse do Papa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse do papa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse do papa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse do Papa

Foto: CyberCook

Preparo

4h37

Porções

6

Calorias*

519,70kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xíc de água fria.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.

  • 3. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma untada de pudim.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xíc de água, mexendo sempre até derreter.

  • 6. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Comentários

0

0 avaliações