Mousse Dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Dois Chocolates

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rita de Cássia Cacciaguerra Faria

2/2

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

790,33kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.

  • 5. Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco

  • 2. Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.

  • 5. Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.

  • 6. Volte à geladeira por não menos que duas horas.

Dicas

Antes de servir decore com raspas de chocolate.

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