Mousse Dois Chocolates
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
790,33kcal
Valor por porção
R$ 6,85
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
2. Bata as claras em neve.
3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
4. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
5. Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).
Mousse
1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
2. Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
3. Bata as claras em neve.
4. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
5. Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
6. Volte à geladeira por não menos que duas horas.