Mousse faciil de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse faciil de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse faciil de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse faciil de chocolate

Foto: Homero

Preparo

2h20

Porções

2

Calorias*

433,73kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas.

  • 2. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.

Dicas
site terra
Comentários

0

0 avaliações