Mousse fácil de coco
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
409,11kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, aguarde e depois coloque para derreter em banho maria.
2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco a gelatina derre-
3. tida e a essência. Bata tudo por cinco minutos em velocidade alta, desligue o liquidificador e acrescente o coco raldo. Misture e despeje em uma forma de furo no meio úmida. Leve a geladeira até firmar.
4. Fica ótimo e pode ser servido com calda de chocolate.
5. O sabor pode ser mudado substituindo o leite de coco pela mesma medida de polpa concentrada de frutas.
ELISABETE ROSA FREIRE ROCHA06/07/2008
Meu marido ama esta receita e toda vez que preciso pedir alguma coisa complicada para ele eu a faço.