Mousse Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

720,18kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque os chocolates e o creme de leite. Mexa bem e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve. Na batedeira, bata as gemas até clarearem bem e aumentarem de volume. Junte o creme de chocolate, o rum e a baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e junte essa mistura ao chantilly (batido com açúcar), mexendo delicadamente. Depois, junte a mistura obtida às claras em neve, envolvendo suavemente.

Recheio

  • 1. Monte em tacinhas não muito grandes (capacidade de cerca de 150 ml), começando com uma camada de mousse, depois de chantilly, cerejas, os chocolates ralados. Cubra com mais uma camada de mousse. Leve à geladeira até estar firme. Decore cada tacinha com chantilly e 1 cereja inteira.

Comentários

4

2 avaliações

Thais Medeiros Silva Pinto17/01/2013

Esta receita é maravilosa! Não é muito difícil como parece. Usei morangos no lugar das cerejas. (Thais Medeiros Silva Pinto)

Tainara06/03/2012

uma deliciaaaa!!!huuummm