Mousse Maracujá - Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse maracujá - palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse maracujá - palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Maracujá - Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

528,99kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.

  • 2. Bata.

  • 3. Coloque em um recipiente e leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

Comentários

5

1 avaliações

vanessa 16/09/2012

é uma delicia adorei