Mousse Maria-mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse Maria-mole

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

8

Calorias*

571,53kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.

  • 2. Transfira para o liquidificador com o leite de coco, o leite condensado, o pó para maria-mole, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Misture o granulado com uma colher e coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  • 5. Retire, desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Comentários

0

0 avaliações