Mousse Marmorizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse marmorizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse marmorizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Marmorizada

Foto: CyberCook

Preparo

7h36

Porções

6

Calorias*

482,88kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Mousse clara

Mousse escura

Mousse clara

  • 1. Pique e leve ao banho-maria 220g de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver.

  • 2. Bata 3 gemas junto com as 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.

  • 3. Bata as 3 claras em neve, junte-as ao creme branco e leve à geladeira.

Mousse escura

  • 1. Pique e derreta 200g de cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, retirando do fogo antes da água ferver (se preferir, derreta em microondas por 2 minutos e meio, na potencia média).

  • 2. Bata 2 gemas junto com 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.

  • 3. Bata 2 claras em neve e junte-as ao creme escuro.

  • 4. Distribua em taças porções alternadas de mousse clara e escura e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.

  • 5. Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura.

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