Mousse Marmorizada
Preparo
7h36
Porções
6
Calorias*
482,88kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Mousse clara
Mousse escura
Mousse clara
1. Pique e leve ao banho-maria 220g de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver.
2. Bata 3 gemas junto com as 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
3. Bata as 3 claras em neve, junte-as ao creme branco e leve à geladeira.
Mousse escura
1. Pique e derreta 200g de cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, retirando do fogo antes da água ferver (se preferir, derreta em microondas por 2 minutos e meio, na potencia média).
2. Bata 2 gemas junto com 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
3. Bata 2 claras em neve e junte-as ao creme escuro.
4. Distribua em taças porções alternadas de mousse clara e escura e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.
5. Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura.