Mousse Misto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Misto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

441,38kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 5 claras em neve com 1 colher de água até ficar bem firme. Derreta no microondas o chocolate preto e coloque nas claras ainda batendo.

  • 2. Retire e coloque 1 lata de creme de leite sem soro. Misture e reserve. Faça o mesmo com o chocolate branco.

  • 3. Com os cremes preto e branco, vá colocando os dois num refratário de vidro, ao mesmo tempo para que fiquem apenas levemente mesclados. Leve à geladeira. Sirva fria.

Comentários

0

0 avaliações