Mousse Misto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
441,38kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 5 claras em neve com 1 colher de água até ficar bem firme. Derreta no microondas o chocolate preto e coloque nas claras ainda batendo.
2. Retire e coloque 1 lata de creme de leite sem soro. Misture e reserve. Faça o mesmo com o chocolate branco.
3. Com os cremes preto e branco, vá colocando os dois num refratário de vidro, ao mesmo tempo para que fiquem apenas levemente mesclados. Leve à geladeira. Sirva fria.