Mousse Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse Napolitano

Foto: Simone Alexandra Ferro

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

455,29kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.

  • 2. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Divida a mistura em 3 porções.

  • 4. Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.

  • 5. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.

  • 6. Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.

  • 7. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.

  • 8. Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.

  • 9. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.

  • 10. Decore com raspas de chocolate e morango.

Comentários

5

1 avaliações

josiane05/06/2013

muito bom